Все статьи

  • Фильтры Sakura

    Компания Промавтоснаб поставляет оригинальные топливные фильтры Sakura к российскому потребителю прямо с производственных заводов. Если Вам нужно купить фильтры Сакура в Москве или же в Санкт-Петербурге - мы готовы предложить свои услуги. У нас на сайте Вы быстро найдете фильтр подходящий под Вашу модель спецтехники. Если интересуют оптовые покупки - мы работаем в этом направлении. Своевременная замена расходных фильтрующих установок, обеспечит бесперебойную и длительную работу введенной в эксплуатацию тяжелой техники.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры Liebherr

    Liebherr — немецкий производитель тяжелой строительной, авиационной техники и холодильного оборудования высокого класса со штаб-квартирой в Швейцарии. Семейная компания основана Хансом Либхерром в 1949 году, сегодня находится в руках второго поколения основателя — Вилли и Изольды Либхерр. Количество сотрудников продвигающих интересы Liebherr по всему миру составляет 39 000 чел. Компания производит машины для широкого спектра работ: землеройные и подъемно-транспортные машины; горно-шахтное оборудование для разработки и добычи сырья; мобильные, гусеничные, башенные и морские краны для погрузки/разгрузки товаров; автобетоносмесители и бетононасосы; станки и системы автоматизации; аэрокосмические и железнодорожные системы и пр.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры Baldwin

    Компания Baldwin Filters – мировой лидер производства фильтров для сельскохозяйственной, горнодобывающей, дорожно-строительной спецтехники. Фирма была основана в 1936 году в США (штат Висконсин). Сегодня ассортимент Baldwin включает в себя свыше 4800 наименований отдельных фильтрующих установок.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры Donaldson

    Уже многие годы наша компания снабжает владельцев техники качественными фильтрами на различную легковую и тяжелую технику. В середине 2015 года мы расширили ассортимент продукции, добавив четыре новых, однако хорошо известных производителя фильтров: Donaldson, Baldwin, Sakura и ДИФА. В этом обзоре обратим особое внимание на фильтры Donaldson.

  • Фильтры на Bobcat

    Bobcat – мировой производитель мини-погрузчиков для строительной, коммунальной и сельскохозяйственной сферы деятельности, со штаб квартирой в Северной Дакоте, США. История компании началась в 1958 году, когда бы создан первый компактный погрузчик для фермерских нужд. К 1962 году началось массовое производство техники. В этом же году старое название фирмы «Melroe» было заменено на Bobcat – что означает «рыжая рысь» - именно это зверь, по мнению родоначальников компании, отражает «скорость, ловкость и выносливость» производимой ими спецтехники.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры Atlas Copco

    Чтобы поиск фильтра-аналога был максимально быстрым, мы размещаем на нашем сайте таблицу с маркировкой оригинальных фильтров и аналогов к ним. Благодаря этому, Вы сможете быстро найти фильтр который подойдет к Вашей технике. Для этого достаточно ввести в строку поиска марку машины или серию фильтра и нажать на кнопку поиска.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры JCB

    JCB – крупнейшая в мире машиностроительная компания, основанная в 1945 году в г. Ростере, Великобритания. Специализируется на производстве тяжелой землеройной, строительной, сельскохозяйственной техники. Количество выпускаемых единиц техники достигает 300 различных моделей. Общее число сотрудников - 11 тыс, работают на 18 заводах в разных частях мира. Заводов JCB непосредственно на территории РФ нет, однако есть в Китае и Индии. В России наибольшее признание нашли колесные и гусеничные экскаваторы, а также тракторы JCB Fastrac. Последние способны развивать высокую для этого класса техники скорость в 70 км/ч, при езде на шоссейной дороге. Тракторы JCB Fastrac становятся самыми привлекательными для агрокомпаний, ввиду высочайшей скорости перемещения.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры Komatsu

    Komatsu Limited – японский производитель тяжелой строительной, горнодобывающей, коммунальной и сельскохозяйственной техники, с главным офисом в Токио. Фирма была основана в 1921 году, на сегодняшний день общий персонал компании составляет 33 тыс. чел в 22 заводах по всему миру. Компания одной из первых начала поставку бульдозеров, экскаваторов, трубоукладчиков и других машин на Север РФ. Время показало, что техника Komatsu безотказно работает в суровых климатических условиях и уверенно себя чувствует в условиях бездорожья.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры New Holland

    - 2 Комментарии

    Данная сельскохозяйственная техника считается лучшей в мире и достаточно востребована в России, поэтому многие агрокомпании нуждаются в новых комплектующих и расходных деталях. Потребителям не всегда удается найти оригинальные фильтры на комбайны New Holland. Отчасти это связано с задержками в поставках, а также с ограниченным количеством фильтрующих установок на конкретную марку техники. Компания promatosnab предлагает своим клиентам аналоги оригинальным фильтрам New Holland, которые ничем не уступают родным в производительности и качестве. На нашем сайте под каждым фильтром мы размещаем таблицу фильтров-аналогов, а также технику на которой они применяются. Вы можете воспользоваться этими данными, чтобы найти интересующий Вас фильтр. Если Вы хотите быстро узнать наличие и стоимость фильтра-аналога на конкретную модель Вашей техники, тогда свяжитесь с нашим специалистом.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры John Deere

    Потребителю не всегда удается найти родные фильтры на спецтехнику Джон Дир, вместо этого сам производитель на официальном сайте рекомендует использовать фильтрующие установки сторонних производителей, в частности таких как: MANN HUMMEL и Fleetguard. Последние отличаются настолько высокой степенью качества, что сама компания рекламирует их на своем официальном ресурсе. Для каждой оригинальной модели фильтра John Deere есть соответствующий аналог MANN HUMMEL и Fleetguard.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры Caterpillar

    Изначально техника комплектуется оригинальными заводскими фильтрами Cat, однако после окончания их эксплуатационного срока достаточно затруднительно найти «родные фильтра». Для покупателя становится сложным вопросом раздобыть оригинальные фильтры на Caterpillar 428 E по причине их отсутствия в магазинах продаж комплектующих. Аналоги фильтров Cat, которые ничем не уступают по качеству и производительности оригинальным.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры для спецтехники особого назначения

    Машина скорой помощи - автомобиль предназначенный для перевозки людей нуждающихся в неотложной медицинской помощи в больницу. Кареты скорой помощи оборудуются на базе новых микроавтобусов. Существует три основных модификации автомобилей скорой помощи: класс А - используются для транспортировки пациентов которые не требуют экстренной помощи. Авто комплектуется базовым мед. оборудованием; класс В - выезжают на вызовы к людям нуждающимся в срочной мед. помощи. Комплектуются специальным оборудованием для мониторинга состояния больного и оказания ему интенсивной терапии; класс С - реанимобиль, предназначен для транспортировки тяжело пострадавших больных и оказания им неотложной мед. помощи. Оборудуются максимальной комплектацией мед. оборудованием. Машины скорой помощи отличаются повышенным уровнем безопасности.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры для коммунальной техники

    Коммунальная спецтехника — предназначена для обслуживания и поддержания в актуальном состоянии объектов инфраструктуры, инженерных сетей, дорог и прилегающих к ним территорий. Техника используется городскими коммунальными службами для выполнения следующих работ: очистка от снега, грязи и вывоз мусора, посыпание химическими реагентами и мытье дорог; чистка канализаций, каналов и колодцев.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры для горнодобывающей техники

    Горнодобывающая техника - предназначена для разрушения, добычи и транспортировки на перерабатывающие заводы полезных ископаемых и горных пород таких как: гранит, щебень, песок, глина, каменный уголь, торф, соль и пр.

    Опубликовано в категории Статьи

  • Фильтры на строительную технику

    Строительные машины — это специализированная техника предназначенная для подготовки площадки под строительство зданий или заводов, обеспечения материалов, а также необходимого оборудования. Ни один крупномасштабный строительный проект не обходится без использования надежной стройтехники, так как она способна значительно ускорить процесс возведение нового сооружения. Зачастую строительная техника — это тяжелое дорогостоящее оборудование, обслуживание и ремонт которой также тянет за собой немалые финансовые расходы. Компании-производители спецтехники соглашаются с тем, что установка качественного очистительного автофильтра — способна сократить необходимость в ремонте тяжелого стройоборудования. Такие фильтры очищают рабочую жидкость (топливо, масло), что обеспечивает длительную работу основных узлов строймашин - двигателя и гидравлики. В этой статье мы рассмотрим примеры строительной техники и соответствующие фильтры к ней.

    Опубликовано в категории Статьи

Предыдущая статья »    « Новейшая статья