Фильтры Donaldson. Бренд с мировым именем

  • Фильтры Donaldson. Бренд с мировым именем

С марта 2017 года наша компания ООО "ФИЛТРАК-М" добавила в свой ассортимент фильтры с мировым брендом DONALDSON. Многие наши клиенты уже слышали или даже использовали эти фильтры на своей технике. На большом количестве машин гидравлические, топливные, воздушных или масляные фильтры Donaldson установлены "с конвеера". В любом случае, представляем небольшую обзорную статью про сам бренд и компанию.

О компании Donaldson
Воздушные фильтры Donaldson
Топливные фильтры Donaldson
Масляные фильтры Donaldson
Гидравлические фильтры Donaldson
Где купить оригинальный Donaldson?
Видео о новой линейке фильтров для карьерной техники

Получить консультцию, подобрать аналог или заказать нужный вам фильтр вы можете по телефону +7 (800) 222-06-71 или электронной почте info@pasnb.ru

DONALDSON. А это что за компания? А страна производитель кто? Стоит брать как аналог оригинала?

 Завод Donaldson в США

Компания Donaldson была основана в США в далёком 1915 г. Фрэнком Дональдсоном, чья фамилия и послужила названием для всемирно известного бренда фильтров. Изначально компания прославилась, тем что ее основатель изобрёл несложный по механизму работы воздушный фильтр, который предотвращал попадание пыли в двигатели сельскохозяйственной техники. Сто лет назад штат компании ограничивался тремя сотрудником, а сегодня в Donaldson ltd. трудятся уже более 12 000 сотрудников по всему миру. Компания имеет свои представительства, дочерние компании и широкую дистрибьютерскую сеть в 35 странах мира. Фильтры Donaldson обсуживают технику в Северной и Южной Америке, Европе, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, а головной офис компании находится в городе Миннеаполис, штат Миннесота, США.

Офис Donaldson в США

Чаще всего при обращении в нашу Компанию клиенты просят заменить оригинальные фильтры на аналоги. Почему же выгодней брать аналоги? И почему фильтры Donaldson одно из лучших решений на рынке? Ни для кого не секрет, что аналоги стоят намного дешевле, чем оригинальные фильтры от производителя техники. Но цена, сама по себе, не является решающим фактором при переходе на аналоги. Главным фактором для большинства является исправная работа техники, ведь из-за некачественного фильтра может встать машина, а такая ситуация является абсолютно неприемлемой на производстве. Тут стоит отметить, что многие производители спецтехники, сельскохозяйственных машин и так далее, не самостоятельно не занимаются изготовлением фильтров, а просто на просто заказывают их на заводе Donaldson и многих других известных брендов, перекрашивают и вуаля, оригинальный фильтр с наценкой минимум 50% от стоимости аналога готов. Именно поэтому большинство наших клиентов, знающих этот секрет отдают своё предпочтение фильтрам – аналогам, а не их перекрашенным копиям. Но почему же именно Donaldson, спросите Вы? Для того что бы проще понять иерархию в мире фильтров (да-да, там она тоже есть) можно провести аналогию с миром автомобилей. Первая тройка самых популярных марок автомобилей, которая на слуху у каждого это кончено же: BMW, AUDI, MERCEDES. Так вот фильтры компании Donaldson входят  "своем мире" в аналогичную премиальную тройку.

Воздушные фильтры Donaldson.

 Воздушные фильтры Donaldson для тяжелой техники

                Компания Donaldson уже с момента своего основания уделяла особую роль разработке новейших технологий в сфере отчистки воздуха от пыли и прочих загрязняющих веществ, что всегда обеспечивало высокую производительность работы двигателей. Помимо воздушных фильтров на сельскохозяйственную, строительную и спецтехнику, компания Donaldson занимается разработкой и поставкой систем отчистки воздуха для медицинских учреждений, салонов авиатранспорта, различных исследовательских лабораторий, а также производств с повышенным уровнем загрязнения воздуха. Воздушные фильтры являются одними из наиболее ходовых позиций компании Donaldson. Они успешно поставляются, как на конвейер самых известных производителей техники,  так и на вторичный рынок.  Ниже перечень производителей для которых изготавливаются воздушные фильтрующие элементы: Case New Holland, Agco, John Deer, McCormick, Massey, Ferguson, Bobcat, Caterpillar, Case New Holland, Hitachi, JCB, Terex, Liebherr, Fiat-Kobelko, Volvo CE, Furukawa, Lomatsu, Landini, Renault Agriculture, Fermec, Deutz, Same, Manitou, Renault, Freightliner , Scania, , Iveco, ERF, Daimler Chrysler, Volvo, DAF, MAN, Seddo Atkinson, JCB, Hyster, Toyota, Hindle, Manitou, Linde, Boss. И более того, этот список постоянно пополняется новыми производителями сельскохозяйственной, специальной и другой техники.

Топливные фильтры Donaldson.

 Как и большинство производителей, компания Donaldson имеет в своем ассортименте топливные фильтры грубой и тонкой очистки. Разница между ними заключается в степени фильтрации топлива и их расположении относительно двигателя. Качественная очистка топлива и современные запатентованные технологии применяемые в процессе производства топливных фильтров Donaldson позволяют повысить процесс очистки топлива до 99.99%.

Но почему же именно Donaldson? Ведь можно купить более дешевый китайский аналог, в полтора раза дешевле.

Конечно же каждый из нас стремится сэкономить свои собственные деньги или средства компании, но как показывает практика покупка более дешевого, но менее качественного топливного фильтра не приводит к экономии средств, так как уменьшается срок эксплуатации двигателя, а в некоторых случаях и вовсе сулит полной его заменой. Поэтому многие наши клиенты для экономии денежных средств приобретают у нас качественные топливные фильтры Donaldson по очень выгодной цене и благодаря системе скидок для постоянных клиентов.

Масляные фильтры Donaldson.

                Масляные фильтры служат для очистки рабочего масла двигателя и трансмиссии от всевозможных вредных загрязняющих частиц, возникающих в процессе попадания в масло различных твердых продуктов сгорания топлива, а также в результаты износа трущихся поверхностей. Компания. Самым главным для качественной работы масляного фильтра является фильтрующий элемент – гофрированная бумага. Компания Donaldson использует в своих продуктах фильтрующую бумагу, изготовленную по специальной запатентованной технологии.

Гидравлические фильтры Donaldson.


                Гидравлические фильтры служат для уменьшения износа гидравлических механизмов техники путём их защиты от металлических частиц образующихся в результате трения деталей гидравлики. Значительно снизить риск поломки гидравлической системы помогают фильтры Donaldson изготовленные с применением самых современных технологий, благодаря которым фильтры бережно и надёжно защищают технику от поломок.

Особую гордость компания Donaldson испытывает за свою линейку гидравлических фильтров - Duramax. Фильтры этой линейки имеют прочный алюминиевый фланец, сверхпрочный стальной корпус с литой алюминиевой верхней плитой для дополнительной прочности. Также они имеют специальные уплотнительные кольца для предотвращения утечки. Гидравлические фильтры Duramax бывают двух видов: одиночный HMK04 и двойной HMK24. Обе модели используют одни и те же сменные фильтры и имеют идентичные технические характеристики. Разница лишь в том, что HMK24 имеет большую пропускную способность, чем HMK04.

Я убедился, что фильтры Donaldson это надёжное решение для моей техники. Где купить оригинал?

Несомненно, каждый читающий эту статью прекрасно знает, чем чревата покупка поддельных запчастей для Вашей техники. При выборе поставщика следует обратить внимание на то имеет ли он Сертификаты качества от производителя Фильтров и как давно продавец на рынке фильтрующих элементов? Наша компания уже более 5 лет занимается поставкой фильтров для спецтехники. Нашими клиентами являются как государственные компании, коммерческие гиганты и более скромные владельцы техники. Также наша компания ООО "ФИЛТРАК-М" имеет все необходимые сертификаты про продукты компании Donaldson. Заказывая фильтры у нас, Вы можете быть уверены в их качестве и долговечности.

Линейка DonaldsonBlue, PowerCore, Duramax для тяжелой техники

Напоследок, представляем вам короткое видео про новую линейку фильтров для карьерной техники:

 

  • Опубликовано в категории
  • Статьи

Комментарии

Оставить комментарий