Топливный фильтр

  • Топливный фильтр

Каталог топливных фильтров с ценами

Свыше 1100 товарных позиций в разделе "топливные фильтры" от производителей Fleetguard, Filtron, GoodWill, Mann-Filter (СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ) могут удовлетворить спрос практически любого автопарка, автолюбителя. Мы написали краткий обзор на фильтры основных компаний-производителей представленных на нашем сайте.

 

 

Получить консультцию, подобрать аналог или заказать нужный вам фильтр вы можете по телефону +7 (800) 222-06-71 или электронной почте info@pasnb.ru

 

Содержание статьи:

Введение. Топливный фильтр для дизельных двигателей
О топливных фильтрах от Fleetguard
О топливных фильтрах от Filtron
О топливных фильтрах от GoodWill
Как заменить топливный фильтр. Видео

 Топливные фильтры для дизеля. Их значение для техники и основные производители, представленные у нас в ассортименте

Дизельный двигатель

Топливные фильтры разработаны для очищения топлива от всяких добавок, воды, пыли, мусора и прочих засорений. Их рентабельность и надежность являются гарантом целостности топливной конструкции авто.

Хорошее фильтрование топлива – главное условие для обеспечения корректной работы всех узлов и систем автомобильной техники в течении долгого времени, а также для эффективного использования машины. Фильтрация обеспечивает качественную и длительную работу, предотвращая различные дефекты, которые возникают на фоне засоренного топлива, подающегося в действующие узлы топливной системы авто.  

Системы фильтрации для грузовых машин, спецтехники от мировых брендов: топливный фильтр Filtron, топливный фильтр Fleetguard, топливный фильтр Goodwill

Сегодня предъявляются повышенные требования к очистным системам авто, их работе и производительности. В частности это относится к системам фильтрации грузовых машин и различной спецтехники, так как именно они эксплуатируются при рекордных нагрузках, прогоняя через себя большой объем всяческих загрязнений и примесей. Они обязаны обеспечивать наивысший уровень очищения, иметь высокие эксплуатационные характеристики и гарантировать надежность. Только такие фильтрующие системы могут гарантировать сохранность важных узлов авто.

Сегодня рынок предоставляет большое разнообразие качественных топливных фильтров для грузовых авто и спецтехники, мы рассмотрим фильтры следующих производителей:

  •           Fleetguard (США);
  •           Filtron (Польша);
  •           Goodwill (Англия).

Не секрет, что главная составляющая фильтрующего элемента, то есть фильтровальная бумага, приобретается большими и малыми компаниями в нескольких специализированных предприятиях. Она имеет некие характеристики и отвечает определенным регламентированным правилам и является, по сути, стандартной. Почему тогда фильтры разных брендов, пользующиеся одинаковым сырьем, имеют различные характеристики, стоимость, и что делает очистные системы с использованием топливных фильтров, в частности Fleetguard, Goodwill, Filtron уникальными?

Так, заказывая в promautosnab.ru топливный фильтр Goodwill оптом, клиент получает хорошие условия поставки. Кроме того, имеется уникальная возможность подстроить производство/поставку фильтров под свой автопарк.  Топливный фильтр Filtron является экономически оправданным выбором.

О самых востребованных производителях топливного фильтра очистки, а это Fleetguard, Filtron, а также Goodwill для грузовых авто и спецтехники пойдет речь в данном обзоре. Рассмотрим некоторые технологические аспекты фильтров, широко востребованных для комплектации авто лучших мировых брендов. 

Топливный фильтр Fleetguard – полная надежность и прекрасное качество

топливный фильтр fleetguard

Американская компания Fleetguard основана в Америке в штате Индиана в 1958 году. За годы своей работы предприятие заслужено заняло место лидирующего поставщика фильтрующих систем для тяжелой техники. Фирма является членом семейства Cummins, но предоставляет линейку и личных разработок, что является существенной гордостью бренда Fleetguard.

Топливный фильтр Fleetguard – это отличный технологичный уровень исполнения, полная надежность и высочайшее качество. Топливный фильтр Fleetguard используют для защиты грузовых машин, спецтехники многие известные марки. Топливный фильтр Fleetguard обеспечивает высокий срок службы авто в комплексе с уменьшением эксплуатационных расходов.

 

Флитгардовские фильтры имеют следующие преимущества:

  •  Топливный фильтр Fleetguard – это повышенный срок использования.
  •  Топливный фильтр Fleetguard – это сокращение эксплуатационных затрат.
  •  Топливный фильтр Fleetguard - это экологичность и забота об окружающей среде.
  •  Топливный фильтр Fleetguard - это простота применения и удобство технического обслуживания.

Топливный фильтр Fleetguard – лучший вариант для защиты двигателя автомобиля от сора, попадающего в топливную систему. Топливный фильтр Fleetguard отличается повышенной эффективностью и долговечностью. Топливный фильтр Fleetguard отлично подходит для грузовых автомобилей, спецтехники известных крупных брендов.

Топливный фильтр Filtron как альтернатива дорогостоящим аналогам

 Дизельный фильтр filtron

Польская компания Filtron появилась на рынке в 1982 году. В 2007 году бренд объединился с американской фирмой Wix, и образовалась компания Wix- Filtron. В настоящее время предприятие является членом корпорации Affinia Group. Больше половины своего товара, в частности топливный фильтр Filtron, компания производит на экспорт в СНГ, страны Европы, Америки. Несмотря на тот факт, что топливный фильтр Filtron для грузовых автомобилей, спецтехники произведен в первую очередь для вторичного рынка, его широко применяют известные автомобильные производители для первичной комплектации авто на своих фабриках.

Компания поставляет немалый ассортимент фильтрующей продукции, в частности топливные фильтры, занимая на польском рынке лидирующие позиции. Сертификаты соответствия с ISO/TS 16949, ISO 14001 – гарантия качества топливного фильтра этого производителя.

Предприятие обладает личной лабораторией, что позволяет производить всяческие испытания и исследования эксплуатационных свойств производимого товара, а также первой в отрасли построила систему для утилизации использованых предметов.

К топливным фильтрам Filtron для грузового транспорта, спецтехники предъявляются строгие ограничения по следующими характеристиками:

  • Они должны быть выполнен из безопасных материалов по инновационным технологиям и разработкам.
  • Топливные фильтры Filtron должны иметь доступную стоимость при хорошем качестве и широком ассортименте.
  • Filtron являются отличной альтернативой более дорогим аналогам.
  • Топливный фильтр Filtron – это надежная продукция, рассчитанная на эксплуатацию в сложных условиях.

Топливный фильтр Filtron для промышленного оборудования и грузовых автомобилей – это фильтрующая система высокого класса. Как подтверждение отличного качества служит тот факт, что фильтры этой компании пользуется признанием крупнейших производителей и используется ими в качестве первичного оснащения, а также топливные фильтры Filtron предлагаются многими сервисами.

Продукция Filtron подвергается новейшим лабораторным испытаниям, что дает возможность точно оценить качество, а также технические характеристики производимого товара. Топливный фильтр Filtron имеет хорошее качество, которое контролируется Affinia Group, что позволило стать компании Filtron партнером ведущих концернов. Фильтр этого производителя легко подобрать практически под любую технику американского, азиатского и европейского производства. 

Топливный фильтр Goodwill или Отличные условия для оптовых поставок

 Фильтр топлива GoodWill

Компания Goodwill является крупным поставщиком грузовиков, контейнеровозов, тягачей и тяжелой техники в Россию, а также производит фильтры. Является производителем грузовых машин, прицепов, а также поставляет запчасти для грузовых автомобилей, спецтехники на заказ большими партиями.

Топливный фильтр Goodwill – это качественный, надежный товар. Топливный фильтр Goodwill произведен по инновационным технологиям под строгим контролем качества на производственных площадках в Великобритании, Италии, Испании, Кореи и в России.

Топливный фильтр Goodwill для грузовых автомобилей, спецтехники предназначен для очищения дизельных систем внутреннего сгорания. Он отлично справляется с фильтрацией топлива от посторонних примесей, пыли, воды и ржавчины. Фильтры дизельного топлива Goodwill имеют расширенную фильтрующую площадь, которая изготовлена из качественного материала. Топливный фильтр Goodwill  обладает повышенным количеством гофр, что гарантирует высокую степень очищения топлива, увеличивая эффективность, продлевая срок эксплуатации двигателя.

Отличительные черты и преимущества фильтров топлива от GoodWill

  • Топливный фильтр Goodwill – это отменное качество и эффективность.
  • Топливный фильтр Goodwill - это доступные цены при отличных эксплуатационных качествах.
  • Топливный фильтр Goodwill - это выгодные условия при оптовых заказах.
  • Топливный фильтр Goodwill – это оптимальное соотношение пропускной способности и фильтрации.
  • Топливный фильтр Goodwill – это уникальная технология изготовления.
  • Фильтры от GoodWill  - это возможность заказа продукции в неограниченном количестве.

Топливный фильтр Fleetguard, топливный фильтр Filtron, а также топливный фильтр Goodwill гарантируют прекрасные очистные показатели. При выборе системы очистки стоит помнить, что при увеличении эффективности очищения увеличивается пропускная способность, что приводит к ухудшению работы защищающих узлов и снижению эффективности работы авто. Качественные фильтры, обеспечивают хорошее сочетание очистной и пропускной способности, а также являются долговечными и прочными. Только такие фильтры для дизеля способны полностью гарантировать качественную фильтрацию и эффективную работу спецтехники и грузовых авто, что неудивительно, ведь это продукция заслуженных мировых компаний!

Как заменить топливный фильтр. Видео-инструкция

  • Опубликовано в категории
  • Статьи

Комментарии

Оставить комментарий