Топливные сепараторы

108 товаров.

Как показывает опыт, только сепаратор топлива способен оградить двигатель от соприкосновения с разрушительным действием воды, парафина, серы и прочих примесей, что на долгие годы обеспечит его бесперебойную работу.

Посмотрите видео-обзор про топливные сепараторы:

 

 

►Читать больше о топливных сепараторах

Подкатегории

  • PreLine

    Альтернативой топливному фильтру-сепаратору - Separ-2000 стала разработка фильтра грубой очистки топлива - PreLine,
    созданный специалистами известного немецкого концерна MANN+HUMMEL. 

    Читать больше о сепараторах Preline

  • SEPAR 2000

    Коротко о топливном сепараторе Сепар 2000:

    На срок службы двигателя автомобиля влияет множество факторов, одним из которых является качество топлива. Вода - главный загрязнитель горючей смеси. В топливо она попадает разными способами: в результате возникновения конденсата внутри топливного бака; при не правильной перегонке нефти; а также при не соблюдении правил транспортировки горючего. Наличие воды в жидком топливе позволяет коррозии оказывать отрицательное воздействие на двигатель и его части, что в свою очередь снижает мощность авто. В результате срок эксплуатации двигателя сокращается в несколько раз.

    Решить проблему помогает установка топливного сепаратора Сепар 2000. Эти устройства очищают топливо от воды на 100% и на 96% от грязи. Подобных результатов не способен достичь ни один топливный сепаратор в мире. Этих высоких показателей удалось достичь благодаря внедрению двухконтурной конструкции с пассивным циклоном. Данная технология оберегается патентом разработчика. Separ 2000 имеет пятиступенчатую систему очистки горючего и очищает топливную смесь еще перед поступлением ее в камеру сгорания.
    При сравнении с другими топливными сепараторами, Separ2000 имеет следующие основные преимущества:

    - 100% очистка топлива от воды и 96% от грязи, при незначительной задержке горючей смеси на пути к камере сгорания;
    - пять высокоэффективных ступеней очистки;
    - гарантия запуска двигателя в зимнее время- благодаря «умному» подогреву топлива;
    - индикатор оповещения в салоне авто;
    - топливный сепаратор Separ 2000 гарантирует продолжительный срок службы.

  • Parker Racor

    Американская компания Parker Hannifin Corporation с дочерним подразделением Racor Filtration – занимает лидирующие позиции в области разработок и производства навинчиваемых топливных, масляных, воздушных фильтров для тяжелой и легкой транспортной техники. Отличительной особенностью топливоочистительных установок Racor является применение уникального фильтрующего элемента Aquabloc II (гофрированная целлюлоза тонкой очистки). Фильтры Parker Racor способны бесперебойно прослужить от 3-5 лет.

  • Fleetguard

товаров на странице

товаров на странице